Моя любовь-Людмила Кокорина

Гандвик
Любовь моя! Весна моя!
В сережках малахитовых,
Поверишь ли, твои глаза,
Что страны неоткрытые.

Причудлив твой простой наряд -
Зелененькое платьице.
Любовь моя! Весна моя!
Ты первая красавица!