***

Алик Кабанов
Слова уложатся в размер,
Строка рифмуется сама,
Компьютер - старый лицемер -
Тебе отправит два письма,
В них будет радость, будет грусть,
И ты запомнишь наизусть:

Что ты и я всегда вдвоём,
Хотя пока что далеко,
Что вместе мы с тобой пойдём,
И будет нам в пути легко,
Пускай смеются господа,
С тобой мы вместе навсегда.
                13.02.2015