Старость...

Светлана Эдуардовна Пескова
       
Старость.  Старость? Старость, старость –
Одиночество  в  судьбе…
Не  хочу  такую  старость,
Умереть  бы  лучше  мне!
Так  приходят  мысли  часто,
А  сама -  борюсь,  борюсь,
Влезу    в  гору,   вид  прекрасный
И  себе  уже: «Не  трусь!  - 
Говорю,  -  смотри,  красоты
Дарит  всё  ж  судьба  пока!
Любоваться  -  одиноко,
Но,  как  будто  молода!
Так  простором  упиваясь,
Насмотрюсь  в  который  раз
И  про  старость  забываю,
И   желанный  …   час…