Перещурим феврали

Андрей Кац Доктор
***

На мели меня не руки вели.
Не вели меня ни знать,
Ни желать.
У подруги на ковре - корабли.
И я прыгала туда.
Вашу мать.

Перещурим феврали не юля.
Перекуй мне этот март,
Перегни.
Это слишком затяжная петля.
Но не очень бортовые огни.

                doktor