Разочарование...

Кристина Кан
Пишу я вновь слепые строки
Быть может, вовсе просто так…
И нет ни для кого мороки,
Ведь стих – какой-нибудь пустяк…

Подумаешь, ты душу вложил…
Кому нужна душа чужая?
Быть может, лез ты вон из кожи,
Тебе ответили лишь "Рифма неплохая"...

Вот также люди поступают:
С теми, кто их неплохо знает;
С теми, кто в них души не чает… -
Они их мучают… терзают…

Ты ждешь от них того же,
Что отдаешь день изо дня…
Но лишь рассказ о жизни сложной
Ты получаешь для себя…