Взгрустнулось

Алик Кабанов
Бывает - белый свет не мил,
Скребутся мыши на душе,
Нет слов, нет музыки, нет сил,
Я, кажется, уснул уже.

Мне нынче грустно, что за дурь?
И надо бы уже идти,
Не мало пережито бурь
На прошлом жизненном пути.

Для грусти повода мне нет,
И жизнь не кончилась, идёт,
Пройду преграды, выйду в свет,
И надо бы смотреть вперёд.

Там будет радость, впереди,
И человек там ждёт родной.
Беда, задержка на пути
Порой случается со мной.

Ты подожди, родная, чуть,
И я продолжу этот путь.
                13.02.2015