Мир земной

Юлия Трофим
Как прекрасен мир земной,
Полон жизни, белизной.
Много в нем живет людей,
Полон  алчных страстей.

В нем и есть животный мир,
Он красив неисправим.
Много звезд  и лунный шар,
Много птиц поющих там.

А мелодия души все кричит тебе беги,
Много минусов там есть и словам не перечесть.
Но не будем о плохом,
Мир земной родной наш дом.