Ежедневные потешки... 9 августа

Вадим Пряхин 2
   АХ, КАКАЯ КРАСОТА!

Дри-татушки, дри-та-та...
На картине красота -
На скамейке сидит вряд
Серых кошечек отряд!


     *     *     *


      (221-й день)


  Продолжение следует...