Закатные берега

Риано
Подарок для одного дорогого, светлого человека.


Бывает больно так порою,
Я каждый день чего-то жду,
То замолчу, то вновь завою,
То грежу, будто бы в бреду.

Мне снятся шхуны с парусами,
Волна прибоя и янтарь,
И за песчаными мысами
Забытой пристани фонарь.

Но как-то утром до рассвета
Я волю дам своим ногам
И по пути рдяного лета
Уйду к закатным берегам.

7/02/2015