По пути

Алик Кабанов
Мотивы слышаться мне, темы
И ненаписанных стихов
Наброски. Все мои проблемы:
Не растерять звучащих слов.

Я погружаюсь в мир созвучий
В метро, к работе на пути,
И может быть что завтра лучший
Напев удастся мне найти.

Но это только завтра будет,
А нынче я пишу уже...
Метро, толкучка, сны и люди,
Стихи, звучащие в душе.
                13.02.2015