Ангел мой

Наташа Гужевич
Ангел мой, ты мне давно не снишься.
Затерялись в памяти следы твои.
Ты возможно, где то заблудился,
В потаённых уголках души.

Возвращайся!!! Отыщи дорогу...
Протяни свои мне лучики ЛЮБВИ.
Неужели нет ни капли света?
В сотканной из плоти темноты.

13.02.2015

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА