Нежен и груб

Ачагов
я бросил пить к твоим ногам
и к ним же бросил есть
хотел отбросить и рога
с копытами и шерсть

ты - это брось - сказала мне,
бареткою суча
хоть не моряк но якорь брось
под мой ночной причал

отбросив все сомненья в глубь
достал свой якорь я
и бросил, важен был и глуп,
светила нам заря