На день святого Валентина

Илья Великий
На день святого валентина,
Я лишь одной тебе скажу привет,
Как  счастье, солнце подарила,
Как я искал тебя средь этих долгих лет...

Скажу тебе средь дня иль среди ночи,
Как я тебя одну всегда люблю,
Как распрекрасны твои пламенные очи,
Как я весь мир тебе лишь подарю,

Скажу тебе без сожаленья,
Тебя я вновь боготворю,
За смех, за чувств лицетворенье,
За все судьбу благодарю.

Пускай живешь ты щас беспечно,
И знать не хочешь перспектив,
Тебя любить я буду вечно,
Вот наша цель и позитив.

One love to Pretty love forever