Печальные думы

Галина Савина-Крымская
                Опять морщинки грустные
                Пересекли твой лоб крутой.
                Ты расскажи мне ,миленький,
                что там в душе твоей больной?

                Подвинься - посижу с тобой
                я просто рядом в тишине,
                взгляну в глаза твои с тоской,
                Заглянешь вдруг и ты ко мне.

                Крепись, проходит все плохое,
                усталость сгинет в никуда,
                сегодняшнее нам откроет
                окно в счастливые года.

                И все, что в жизни нашей трудной,
                Судьбой постигнуть суждено,   
                поймем без ропота, послушно,
                Забудем все , забудем,но...

                Наука жизни  человечьей
                дает уроки бесконечно...