Happy Valentine s Day!

Виталий Мишанов
Откуда взялся этот Валентин?
Кто он такой? Наверно, просто повод
Весну увидеть средь зимы седин
И рассказать об этом тем, кто дорог.

Какой-то он не наш, но все равно
Почти привыкли верить иноземцу.
Берем по розе, как заведено
И открываем нараспашку сердце.


фотография из сети