Путь домой

Юлия Трофим
Оглушенный звуком будней,
Мчу по улицам домой.
Под мелодию души
Я лечу как тень свечи.

На душе упадок сил,
На уме огонь и пыл.
Не равнодушная семья,
Будет ждать меня всегда.

Вот приеду я домой,
Прислонюсь к окну рукой.
Проведу оставив след,
Незаметный словно вех.

Все наладится поверь,
Как всегда открыта дверь.
Ты не думай о плохом,
Вход открыт в родной твой дом.