ОДИН ДЕНЬ И ОДНА НОЧЬ

Галина Карпюк
Один лишь день, одна лишь ночь…
То очень мало или много?
Ты дал любовь, а утром прочь
Ушёл навек своей дорогой.

Благословляю день и ночь,
В которые счастливой стала.
Ты подарил мне нашу дочь,
Я о таком и не мечтала.

Один лишь день, одна лишь ночь…
С тобой узнала сладость ласки.
А наша доченька - точь в точь
Принцесса из прекрасной сказки.

Молю я каждый день и ночь,
Чтоб обошли тебя напасти.
Судьба, невзгоды не пророчь,
Мы все хотим любви и счастья.

Один лишь день, одна лишь ночь…
Спасибо, Господи, за это!
И хоть ушёл когда-то прочь,
Быть может ты нас вспомнишь где-то.

И снова день, и снова ночь…
Их разных в жизни очень много.
Уже мне внука дарит дочь,
Я их встречаю у порога.

Был сладок день, а наша ночь
Суть жизни для меня открыла.
Мне удалось всё превозмочь,
Любовь мне память сохранила.

Один лишь день, одна лишь ночь…
Решайте сами: мало? много?
Уж тут я не смогу помочь:
У каждого своя дорога.

Галина гноккс (Карпюк - Слепакова) 
12.10.2014  Санкт-Петербург