не забыт

Мельник Яна
Так хотелось от тебя отдохнуть.
Испытать любви хоть немного.
Дать сердцу время раны затянуть.
Зажить трещинам на губах убогих.

Из глаз твоих выбраться мне наружу.
Ты знаешь, они так глубоки.
С кровью ногти мои впиваются в кожу.
От недостатка твоей любви.

Пальто пропахло сигаретами.
И музыка твоя, как яд звучит.
И объяснимо все - ведь это мы.
Ты не забыл и мною не забыт.