Ежедневные потешки... 6 августа

Вадим Пряхин 2
     ГОТОВ К ПОЛЁТУ!

Озорной мальчонка Боря
Плакат повесил на заборе:
"Сделал Боря самолёт -
Завтра будет первый взлёт!"


          *     *     *


           (218-й день)


  Продолжение следует...