Ежедневные потешки... 5 августа

Вадим Пряхин 2
   ВЕСНА ПРИШЛА!

Тики-кода, тики-рода...
Пробудилася природа -
Птички весело поют,
Спать букашкам не дают.


     *     *     *


       (217-й день)


 Продолжение следует...