Пожелание любимой воспитательнице

Али-Ночка Вилка
Светлана Андреевна лени не знает,
Поэтому много она успевает:
С детьми поиграть, почитать, погулять,
И бабу слепить, и мультфильм показать.

Родителей всех не оставит без дела,
Глядишь - и работа у них закипела:
Поделки для выставки, фото, рисунки
Приносятся в группу целыми сумками.

Мы ей посоветовать можем немногое:
Чтоб к душам ребят не теряла дорогу,
Чтоб даже ленивых детишек любила
И их не ругала, а чаще хвалила!