с твоей тенью-экс для Елена Джусски

Геннадий Жуган
Мой неумелый танец - с твоей тенью,
Любви прощальный поцелуй,
Я до танцую неизбежность,
А ты другим любовь даруй,

Дари слова обогащено,
Слащавой лестью приукрас,
Возможно будешь ты прощенной...
Сгоревшей от предательства не раз...