Ветеранам в ч 21240

Ирина Вожжова
Друзьям есть что вспомнить, собравшись всем вместе
и оглядется вокруг-все на месте?Кого не хватает?
Кто то ушел? В жизни своей ничего не нашел,
Кроме Афгана, страшной войны,впрочем кому мы были нужны?

Сами боролись ,себя побеждая и получилась у нас жизнь такая:
Кто уже умер ,кто заболел,кто вдруг затеял всего передел
кто то увлекся,кто то грустит,кто то проступка себе не простит
Всех по судьбе жизнь одарила и как всегда никого не забыла

Всем нам досталось что заслужили,карму свою еще не прожили
Встречу с друзьями снова назначим и по ушедшим все вместе поплачем
Жизнь продолжается-нам ли скучать?Славные дети их нужно обнять
Внуки растут,идем сквозь года,но не забудем Афган никогда...