Хороший чаёк

Запихулин
В цветении мая
на палочку чая
я даму однажды
к себе пригласил
и, в кресле качая,
я палочкой чая
и вафелькой сдобной
её угостил.

И дама, кончая
от палочки чая,
кричала, мне чайник
сдавив между ног:
- О! Господи Боже!
Какой же хороший -
и крепкий, и сладкий,
бодрящий чаёк!