Лилия

Ольга Акварельная
Пришла в детсад
и вижу я –
Стоит девчонка
рыжая.

Играют
все девчонки,
А рыжая –
в сторонке.

- Как звать тебя? –
спросила я.
Она сказала:
- Лилия!

Ну, кто б
подумать мог,
Что девочка –
цветок!