Всё равно люблю

Ольшанец
Как описать,что так заметно,
В глазах сияние твоё,
Кому-то может не приметно,
Дыханье чувств к тебе моё.

Не написать одним лишь словом,
Хотя в душе я говорю,
В мгновеньи старом или новом,
Я всё равно тебя люблю...