Не плачь душа

Пелагея Лунева
Стылым сумраком полнится вечер,
Отчего же ты плачешь,душа?
Я зажгу на окошке свечи,
И молитву прочту не спеша.

Много в жизни теряли мы близких,
Дорогих и любимых людей.
А жизнь,пролетела,как искра,
В костре догорающих дней.

Ну что же,так было с каждым,
И каждый хотел бы узнать,
Где тот кораблик бумажный,
Что в детстве любили пускать.

Судьбу не обманешь,я знаю,
Но хочется верить все-же,
Все то ,что по жизни теряю,
Когда-то вернуться может.

И твердо я верю,что где-то,
За гранью,а может быть рядом,
Простятся ошибки и беды,
ТВОИМ ВСЕПРОЩАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ...