Сладость

Юлия Трофим
Мне плохо я не в себе сейчас,
Хочу отвлечься от всего хотя бы раз.
Я убыстряю шаг на цель свою
Я словно по небу как жаворонок мчу.

Я изгибаюсь в каждый шаг,
Иду сквозь судный мир и мрак.
Я прорываюсь в свет очей,
Берусь за  рукоять огней.

Мне хорошо комфортно там,
Приятен и торговец и товар.
Прошу всего лишь от него
Кусочка счастья своего.

И выходя из лавки понимаю,
Какую роль в своей я жизни то играю.
Вкушая каждый ломтик с наслаждением,
В душе я чувствую умиротворение.