В городе не видно леса, Скрыли небо облака

Джонни Штайнгардт Ганнибал
В городе не видно леса,
Скрыли небо облака.
Васька уличный повеса,
Обожрался молока.

Облизав свое богатство.
Шасть на улицу тайком.
Убежал в кошачье царство,
Во главе с кривым котом.

Как обычно влип он в драку,
За кошачий интерес.
На дворовую собаку,
Даже Васька,вдруг полез.

Приглянулась ему кошка,
С белым пятнышком на лбу.
Жалко Ваську,но немножко
Врач отчикал,что внизу.

И теперь Василий тяжко
Так безудержно орет.
Ты пойми его бедняжку
В сексе Ваське не везет.