Проза жизни

Анна Шаркова
Как в нашей жизни важно очень
Быть рядом с близким человеком.
Чтоб холодной,темной ночью,
Смогла с ним позабыть проблемы.

Чтобы в минуту грусти и печали
Не осуждал он никогда.
И глазами промолчал бы:
Я жизнь отдал бы за тебя!

Как же нужно в жизни нашей,
Быть с тем, кого безумно любишь.
Без сомнений, это важно,
Без любви себя же губишь.

Я так хочу найти такого,
До глубины души родного человека.
Чтоб понимал лишь с полуслова,
Чтоб рядом был, а не там где-то...

И я хочу обнявшись с ним,
Почувствовать покой и нежность.
Любить друг друга каждый миг
И окунуться в бесконечность.