Я сегодня счастлива вполне

Людмила Алексеева 1
Я сегодня счастлива вполне-
Жизнь моя вошла в былое русло.
И опять улыбка на лице,
Нет в душе смятения и грусти.

У окна ночами не стою,
Тупо не считаю в небе звёзды,
И конечно больше не реву,
По щекам размазывая слёзы.

Просто я сегодня поняла,
Что в стихах своих, а также в прозе
Я любовь придумала сама-
Ту, которой не было и вовсе.

И строка ложилась за строкой -
В ритме, рифмах я преуспевала,
Но при всём, при этом понимала-
Что живу несбыточной мечтой.

Уберу подальше я тетрадь
Со своим придуманным героем.
Тоже мне, нашла о ком  страдать-
Думаю, что он того не стоит.

Лучше о весне я напишу,
О капели, радостно звенящей.
И о том, что я сейчас живу
Не мечтой, а жизнью настоящей...