Весна?

Людмила Юдинцева
Неужели весна- этот мартовский наст,
Эта хрусткая корка сугробов осевших,
Это солнце- такое, что слезы из глаз,
Этот легкий полет облаков поредевших,
Этот фон голубой между белых стволов,
Этот снег, так опасно сползающий с крыши,
Этот гомон сдуревших совсем воробьев,
Что сквозь рамы двойные отчетливо слышен?
Еще только февраль, у него про запас
Ветер, вьюга, другие погодные звери….
Пусть обманута буду- не в первый же раз-
Но приходу весны бесшабашно поверю!