Прихоть самозванца...

Альга
Для откровенной беседы с Богом
не требуется чье – то  разрешение.
Только гордец, лишенный смирения,
подобную ересь способен  изрекать.

Отринь прихоть самозванца убогого!
И если в сердце - пламенное горение,
выведет к Богу то огненное озарение,
чтобы истинную твою природу являть.