привидение

Ищу Свою
а в глазах не любовь - настороженность,
вот скажи, на кого мы похожи-то?
ты с линейкой и с арифмометром,
я с мечтами и глупым тактометром

ну куда нам с таким совпадением?
ты земная...
а я привидение