Вальс

Евгений Прохоров-Гашев
Вечер смешал краски ночи и дня,
Небо прозрело первой звездою.
Вальс закружил тебя и меня,
Став на мгновение общей судьбою.

Мы как свободные птицы парим
В танце волшебном над грешной землею,
Мы очарованы им,мы околдованы им,
Им и возможной любовью.

Руки свои,как два белых крыла,
Плавно на плечи ты мне опустила,
Взглядом лучистым,- Амура стрела,-
С нежной улыбкою сердце пронзила.

Мы,как свободные птицы,парим
В танце волшебном над грешной землею,
Мы очарованы им,мы околдованы им,
Им и,быть может,любовью.

Музыка льется,словно с небес,
Чувства взволнованы светлою новью.
Мир распахнулся для новых чудес
И озарился новой любовью.

Мы,как свободные птицы,парим
В вальсе волшебном над грешной землею,
Мы очарованы им,мы околдованы им,
Им и,как буд-то, любовью.

Вечер смешал краски ночи и дня,
Небо прозрело первой звездою,
Сблизил нас танец,-тебя и меня,-
Верно,он станет нашей судьбою.

Мы,как свободные птицы,парим,
В вальсе волшебном над грешной землею,
Мы очарованы им,мы околдованы им,
Им и,конечно,любовью!