Кто любит, тот не предаёт

Лукинцова Нелля
Мне сон чудесный о тебе
В цветных раскрасках часто снился.
Сама завидую себе -
Не в снах,а в жизни появился.

Твой,друг мой,облегчу полёт.
Ты отдохни ещё немного.
Кто любит,тот не предаёт, -
Любовью выстелет дорогу.

Сквозь годы пронесём любовь.
Я знаю,это нам по силам.
Как прежде страсть волнует кровь.
Мы сбережём всё это,милый.

От нежности не устают.
И мы с тобой об этом знаем.
"Любовь проходит," - люди лгут.
Я жизнь с тобой считаю раем.

Кто любит,тот не предаёт...