Мой жующий Дон Жуан

Ася Ясина 2
Мой Дон Жуан ест винегрет из миски.
Он завершил любовный ритуал.
Он голоден. Глотает он сосиски,
С которых вместе с кожею в очистки
От нетерпенья целлофан содрал.

Горчица в нос, как лошадь, бьет копытом.
Сопит и крякает, но с жадностью жует.
Вся нежность губ и рук моих забыта.
Сейчас ему подставь с едой корыто –
Он тут же с головой в него нырнет.

Но я люблю смотреть, как всё быстрей
Хватает он то ложку, то стакан.
Что может быть печальней и честней
Мужских неутомимых челюстей?
Не подавись, жующий Дон Жуан!