Опять весна сегодня не торопится

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Опять весна сегодня не торопится,
Хотя на улице сейчас уже апрель,
По-прежнему  наш дом наверно топится,
Чтоб стены не испортила там прель.

Десятый год дом под другим хозяином,
Всё так как ты предупреждала и сбылось
И то закономерно,не случайно,
Я рад,что увидать тебе не довелось.

А мы сидим втроём перед твоею фоткою
И на столе твоё последнее письмо,
Чей выбыл адресат с борьбою и работою,
Ведь жизнь закончить по-другому брат  не мог.

Мы преклоняемся перед твоею сватьею,
Но слишком больно вспоминать сейчас о том.
Смерть не страшна,но мы не станем звать её.
Мы поживём ещё, мамуля, поживём.
                2.04.13г