Любовь...

Екатерина Вахитова
Кто любит, тот любим!..
Откройте свои сердца...
Пригласите Любовь!..
Для Счастья без конца!..

Нежная,ранимая,нежданная...
Любовь Она! Свыше дана!..
Тихо идёт, сама по себе ...
Всегда - всегда одна!..