Чтобы однажды счастье повторилось...

Елена Зинчук
Ночь догорела в пламени любви,
Рассвет  всё  по местам  расставил,  что - же...
Не  плачь о нём,  и  больше не  зови.
В  грехах не кайся,  и года  итожа


Не  стоит  вновь   судьбу  свою  винить.
Ведь   слава Богу ,  горя - не случилось...
Попробуй  что - то  в жизни изменить,
Чтобы  однажды счастье  повторилось...


          экспромт - 13. 02.  2015.