Ещё жива во мне...

Лина Райдо
Ещё жива во мне надежды
Крупица малая на счастье,
Угаснет и она, но прежде
Звезда судьбы моей угаснет...

Ещё жива крупица веры,
Через неверье прорастая,
Под взглядом пристальным химеры
И вновь подняться заставляет.

Ещё любви неукротимой
Следы на стылом пепелище,
Казалось - всё куда то мимо,
А сердце всё чего то ищет.

Жива, жива ещё надежды
Крупица малая на счастье...