Я дарю тебе надежду

Валерий Новоскольцев
Я ДАРЮ ТЕБЕ НАДЕЖДУ

Я дарю тебе надежду,
А в надежде спрятан страх...
И живём мы где-то между,
Между «ох» и между «ах».

Слева – чёрное болото,
Справа – белая гора...
И идёт на нас охота
От утра и до утра.

Если ты и спросишь робко:
– Так куда же мы пойдём?..
– Я не знаю. Эта тропка
Уведёт за окоём.

Уведёт и там растает,
Дальше сам иди-топчи...
И никто из нас не знает,
Где отмычки, где ключи.

13.02.2015 г.