Мигрень...

Елена Балесная
Мигрень тупым предметом бьёт в висок,
Зашторен день - у солнца свет суровый,
Мерцает монитор у моего алькова,
А брызги мыслей не сливаются в поток.

Погода властвует, опять она права,
Запеленала душу тихой грустью.
Не вызывает к жизни даже чувство
Твоей руки прикосновения к волосам…

13.02.2015