Холодный ветер атакует окна

Натальяморозова
Холодный  ветер атакует окна.
Герань на подоконнике продрогла.
Терпи, ты героический цветок!
Ведь скоро ветер повернётся на восток.

То с запада несутся нам метели,
Они летят сквозь северные ели,
И оседают в притаёжных уголках,
На толщине огромных снежных плах.

Закутавшись, мы дрожь преодолели,
Идём смелее сквозь буранные метели.
Не привыкать и нам без солнца жить,
И водку пить, и радостно любить…
 
                *** 13 февраля 2015 г.