Экспромты 13 февраля

Марат Кадыров
Нет, не тихо падаю звёзды,
Они душу взорвут изнутри,
Когда прощать за обиду поздно,
Свою подругу и грёзы любви.

Падают звёзды когда пропадают
Чувства любви, коль улетают!
             * * *
Люби её, она тебя так долго ждАла,
Чтоб нежно принять в свои объятья,
Ты лучше бы ей, любя обещала,
Мудрость искать, чем новые платья.

Душа ведь вечно будет молода,
А в молодости чувства, а мудрость - беда!


2015 г.                Марат Кадыров