Женская природа

Светлана Сабурова 2
Какая женщина в  глухой засаде,
Чужая всем порочным поединкам,
Не остаётся глупостью в закладе,
Не потакает  слабости,  слезинкам…
Сквозь шепот вовсе не ревнует,
И до небес не вознесёт  права, 
В скандалах мерзких не блефует,
На ветер не пошлёт  свои слова…
Звонком отметит свой приезд
И первой отношения не рвёт,
Не будет  возражать вразрез,
Куш денег нагло не сорвёт…
Её разумность служит как залог,
Чтоб царство  Мира застолбить
Природой женской, как полог
Все неприятности закрыть…
Источник счастья, ласки и покоя,
Особым  милосердием  влияет
На равновесие, гармонию устоя,
Поступки благородные свершает…
Её желания, молитвы, чистота
Мужчину, Род и Землю укрепляют,
Духовность, Материнство, Доброта
И Волшебство всю силу подтверждают…
А интуиция с Небес и красота,
Искусством, мыслями владеет,
Даст фору   - деловитости   черта,
Дизайнер жизни, знания имеет…
На женскую Любовь всегда  щедра,
Обиды искренне за всё прощает,
В заботах пребывает без конца,
Букетом позитивности  пугает…

Мужская логика без правил подыграет
На пользу скрытности и жалких подозрений,
Но интуиция - слаба, не позволяет
Направить  выбор для серьёзных отношений…