Личное пространство

Лаймин
Не ставь фотографию любимой на экран любого прибора.Не будет нужды отвечать кто это.Оправдываться перед родственниками.  Перед пассажирами транспорта.
Гордиться

Напоминать себе,что взял под крыло,что ответственность.
Мелкать не будет 24 часа
пред глазами .

Delet нажмешь в поисковике и все сотрешь в облаке.Дверь запрешь наглухо. Запрет наложишь  на все хорошее.

Будешь упиваться гамбургским счетом.Упираться ,борясь за личное пространство.
 
Солнце светит:откуда веет холодом;
Где-то там устроен мир иной
Нет усмешек и поддевок

Стена не делит на до и после
Сердечко не дышится
Изрезана газеты полоса