Солист - литрболист

Сергей Острословов
  Когда я пью - всегда пою ,
  по дому бас разносится ;
  со всех сторон соседей стон
  и дикий мат доносится .

  За мной давно следят в окно
  поклонники внимательно .
  Пока не начал петь , успеть
  закрыть , чтоб всё старательно .