Сон

Юлия Трофим
Сон мятежен и беспечный,
Будто солнце над землей.
Будто ангельские песни,
Я прослушала весной.

Там прекрасные просторы,
Мир открыт и всюду взор.
Потрясающие хоры,
Пенье птиц манящий бор.

Там чудесные сознания,
Всюду манят за собой.
Много страсти, созидания
И проход мечты любой.

Есть там чудные просторы,
На которые манит
Мягкий ветер с ароматом,
Роз, пионов нежный блик.

Есть у сна своя загадка,
Нам ее не разгадать.
Лучше сна для жизни сладкой,
Нам на свете не сыскать…