Любил одну тебя

Ильдар Хайретдинов
Прекрасные мгновенья непогоды,
Мне снова осенью приснился снегопад.
Шумящий дождь пронзительно дырявил,
Уже поникший, но красивый сад.
Уютно плед меня обнял владея,
Теплом домашним балует меня.
А мне теперь всё одиноко как-то,
Я жизнь свою придумывал тебя.
Прошли недели, снег опустошённый,
Красуется алмазным цветом дня.
А я в тебя в одну всегда влюблённый,
Всю жизнь свою, любил одну тебя.